※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

運動は暑いので困っています。安産体操の効果やYouTubeでの情報を教えてほしいです。

今の時期運動するのでウォーキングするのが1番いいと思うんですけど、暑すぎてたまらないんですけど皆さん何されてますか?🙄
今日18時前に雨もやんでたので家から5分のドラッグストアに子供三輪車に乗せて散歩がてら行ったんですけど、もうそれはそれは暑いししんどいしで往復10分ちょっとしかないのにめっちゃ疲れました😂

推定体重が結構大きいから早く産まれてきて欲しいんだけどなぁ💦

なるべく家の中掃除したりして動こうとはしてるんですけど、なんか実際安産体操とかしたことある人効果ありましたか?
YouTubeでおすすめの人とかいたら教えてくれると嬉しいです✨

コメント

yuka

今日はマシでしたが天気の良い日の散歩は自殺行為ですよ😂笑
YouTube整体師リュウさん見てやってましたよ😊
効果があったかは分かりませんが
動かないよりいいかなーって思いしてました!
後はスクワットとか足踏みしてましたよ

• まま

まま

やっぱりそうですよね😂
    娘も外に出して!って玄関に連れていかれるので申し訳ないですが💦
    整体師リュウさんですね!
    見てみます!
    スクワットもいいって聞きますもんね!
    歯磨きしながらとかやろうと思います!

• 7月5日