コメント

smrh0929
子ども達の小学校は明日の朝メールがくるまで登校か休校かわかりません😅💦
とりあえず休校になってもいいようにお昼ご飯は簡単な物を用意してます😅

琳
台風4号、全然強くなかったです😂
沖縄も直撃でしたが、ただ風強いな〜って感じでした!
なんも被害もありませんように🙏🏻
-
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😆
本当何もありませんように!- 7月4日
smrh0929
子ども達の小学校は明日の朝メールがくるまで登校か休校かわかりません😅💦
とりあえず休校になってもいいようにお昼ご飯は簡単な物を用意してます😅
琳
台風4号、全然強くなかったです😂
沖縄も直撃でしたが、ただ風強いな〜って感じでした!
なんも被害もありませんように🙏🏻
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😆
本当何もありませんように!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です🥲 友達親子が家に遊びにきてお昼ご飯を一緒に食べました。 全部食べ切らないうちに友人の子が、リビングの隣のおもちゃが置いてある畳の部屋へ行ってしまいました。 そしたら友人がスプーンにご飯を乗せ…
昨日の夜のこと(ノ_ _)ノ 旦那への愚痴ですm(*_ _)m 嫌な方スルーしてください( ´A` ) お出かけから帰ってきて 旦那と次男がお風呂入って 次男に🍼飲ませてから 次は私がお風呂入ってあがったら……。 次男を寝かしつけてた…
欲しいものがあってダイソーとセリアはしごしたのに一番欲しかったやつ買い忘れた😂 ↑家着いてから気が付いた そんでいらんもんばっかり買ってきた😂 いや、いらんもんではないんだけど一番欲しかったやつ忘れるくらい色…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
そうなんですか!
休校はありませんって手紙とメールが来て明日の朝台風なにもないといいですが💦
どこの県ですか?✨
smrh0929
福岡県なんですがいくつかの市は既に休校が決まってるんですがこちらの市はまだ決まっていません😅
AI
一緒です‼︎
えー市で違うんですね💦💦
smrh0929
でもいくつかの市が既に休校になっているので休校の可能性が大きいと思いますが😅
AI
朝言われたら困る方もいるでしょうし揃えてほしいです😂