
コメント

ゅいな
酢だこに合わせてたべるのが好きです♡

花束❁¨̮
わたしの地元郷土料理で、おしぼりうどんというのがあります(^^)
ネズミ大根を使うのですが、とても辛い大根です
おろした大根にお味噌やみりんなどで味を整え、茹でたうどんをソレつけて食べる♡
長野ですが、有名です(^^)
-
スゥ
美味しいそう‼️ちょうどうどんあるので明日やってみようかなぁ😄
返事ありがとうございます😊- 11月29日

♡じゃじゃ丸♡
おろしそば・そのままご飯に乗せて醤油かけてたべる・辛味餅ですかね♡
-
スゥ
大根だけをご飯に乗せて食べるんですか😳
ちょっとチャレンジしてみます😁
返事ありがとうございます😊- 11月29日
-
♡じゃじゃ丸♡
辛いのが好きならおすすめです♡
汁だくでかけるか、軽く絞るかはお好みで♡
醤油をかけて召し上がってください♡- 11月30日

ママ
辛いのが気になるなら、大根おろしにして鶏肉とポン酢で煮ると良いですよ♪
-
スゥ
煮る⁉︎美味しい😃
鶏肉買って作ってみようかなぁ😄
返事ありがとうございます😊- 11月29日
スゥ
酢だこ美味そうですね😄
返事ありがとうございます😊