咲や
児童館は学級閉鎖の子は来ないで下さいと貼り紙があります
コロナ前のインフルエンザシーズンによく貼ってありますね
登園自粛なら学級閉鎖と同じ扱いだと思いますよ🤔

退会ユーザー
園で出てる時点で行きません😭
もしかしたらこれから辿って濃厚接触者や無症状の感染が発覚したら大変なことになるので💦
咲や
児童館は学級閉鎖の子は来ないで下さいと貼り紙があります
コロナ前のインフルエンザシーズンによく貼ってありますね
登園自粛なら学級閉鎖と同じ扱いだと思いますよ🤔
退会ユーザー
園で出てる時点で行きません😭
もしかしたらこれから辿って濃厚接触者や無症状の感染が発覚したら大変なことになるので💦
「児童館」に関する質問
今まで全然気にしてなかったのですが 児童館行く時にわたしも普通にサンダルで行って裸足で遊んでて Threadsで裸足の親は気になる、みたいな投稿を見て 次からはサンダルでも靴下持ってこうと思いました😭 皆さんはどうさ…
年子育児で、家にいすぎて ママ友が欲しすぎる(笑) けど児童館にいくのも大変でなかなか行けないし 児童館いっても自分から輪に入る勇気もないし 自分の子供も全然輪に入るタイプではないから 全然できないwwww 保育園…
息子、くるくる回るものが好きです。 家にある子供が乗る車のおもちゃ(ビジーカー)のタイヤや アンパンマンのハンドスピナー、 児童館にあるハンドスピナーみたいなおもちゃ とにかく回るものが好きみたいです。 一応…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント