家事・料理 ポテトサラダって栄養ありますか? ポテトサラダって栄養ありますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 栄養 サラダ ゆうちゃん(9歳) コメント ママリ じゃがいもにビタミンC、食物繊維、カリウムなどの栄養があるのでポテトサラダもちゃんと栄養があると思います😊糖質やカロリーは高いですよね😃💦 7月4日 ゆうちゃん ポテトサラダ大好きで、でもカロリーが気になってました(・・;) 7月4日 ママリ 美味しいですよね😋今日ちょうどポテトサラダでした✨マヨネーズが大匙1で80カロリーくらいあるみたいですね😨マヨネーズ少なめで作って、お米なしにしたらたくさん食べてもまだ大丈夫な気がします笑 7月4日 はじめてのママリ🔰 糖分のほうがあるとおもいます 7月4日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ポテトサラダ大好きで、でもカロリーが気になってました(・・;)
ママリ
美味しいですよね😋今日ちょうどポテトサラダでした✨マヨネーズが大匙1で80カロリーくらいあるみたいですね😨マヨネーズ少なめで作って、お米なしにしたらたくさん食べてもまだ大丈夫な気がします笑