お仕事 今日からパート開始予定でした。しかし、朝から子供2人とも発熱のためお… 今日からパート開始予定でした。 しかし、朝から子供2人とも発熱のためお休み。。 明日は台風により小学校が休校のため 見る人いないからお休みするしかないですよね😅 開始早々、お休みという😭💧 明日のお休みの連絡は朝がいいのか今しとくのがいいのか、どちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 小学校 パート ポンちゃん(7歳, 9歳) コメント せな うちの園では、解熱後24時間は様子見となっているので、今日発熱していたら確実に明日もお休みなので、今のうちに電話します💦 7月4日 むーむー もう行けないのがわかってるなら今すぐ連絡したほうがいいと思います😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント