子育て・グッズ ミルクの間隔について教えてください💦今生後6ヶ月、風邪をずっと引いて… ミルクの間隔について教えてください💦 今生後6ヶ月、風邪をずっと引いている為まだ離乳食は始めれていません。 今3~4時間程で1日5回ミルクを200mlあげているのですが、この時期は3時間おきは間隔が短いでしょうか😣? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんどれ 娘は卒ミするまでミルクは3時間おきでした💦 間隔は短くないと思いますよ😊 7月4日 ママリ そうなんですね😳 それを聞いて安心しました☺️ ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
それを聞いて安心しました☺️
ありがとうございます!