ココロ・悩み もうすぐ6歳の娘が鼻血が出たと朝から言い出しよく見たら血液ではなく多… もうすぐ6歳の娘が鼻血が出たと朝から言い出し よく見たら血液ではなく 多分チークかクレヨンで塗っている様です💦 園児服まで汚して嘘をついています! このまま嘘が続かないよう どの様に対応したら良いですか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 園児 服 6歳 とっと(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鼻血をだたふりをしてなにをしたい感じですか? 幼稚園に行きたくないとか構って欲しいとかですか? それともただただドッキリ的な感じですか? 7月4日 とっと すっかり遅くなりすみません💦あれから「グミを食べたから鼻血でたかも!」とまた嘘をついたので怒らないから本当の事言ってと言ったら泣きながら謝ってきました😅 「ドッキリして笑わせたかったと」 構ってほしかったのかなと私も反省しました🥲 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
すっかり遅くなりすみません💦あれから「グミを食べたから鼻血でたかも!」とまた嘘をついたので怒らないから本当の事言ってと言ったら泣きながら謝ってきました😅
「ドッキリして笑わせたかったと」
構ってほしかったのかなと私も反省しました🥲