妊娠・出産 28週で子宮が高い。切迫早産のリスクはあるが、骨盤広がりよりマシ。 まだ28週なのに、もう横隔膜あたりまで子宮底来てるよ、これからは前に出るしかないね!と言われて撃沈🫠笑 低身長の痩せという完璧なる切迫体型で実際切迫早産だから骨盤が広がるよりはましだけども🫠 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠28週目 切迫早産 体型 低身長 ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント こてれす 結構、呼吸とか食後など 苦しくないですか?😭 赤ちゃんが大きくなっていくにつれて 更に苦しくなってきますね💦💦 7月4日 ママリ 苦しいです😭横になっても苦しくて常にベスポジ探してます😂 お腹も満腹の時みたいにパツン!って感じで…張ってるのかとひやひやします💦 7月4日 こてれす やっぱりですね😭 低身長と仰ってたので 私よりも、よっぽど苦しいんだろうなと なんだか泣けてきました😭💦 赤ちゃんもまだグルグル回って 元気に動いてるので ベスポジが定まらないのも また歯痒いだろうなと...笑 7月4日 ママリ 苦しいのはみんな一緒ですよね😭何か対策されてますか?👶🏻 7月4日 こてれす 食後に苦しくなるので、 "これ以上食べるとヤバい" と感じたら食べるのをやめてます! 水分補給だと ジュースとかは体への吸収に時間がかかるので 常に水を飲んでます😊 あとは、息苦しくなったら ゆっくり息を吐いて深呼吸してますよ😮💨 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
苦しいです😭横になっても苦しくて常にベスポジ探してます😂
お腹も満腹の時みたいにパツン!って感じで…張ってるのかとひやひやします💦
こてれす
やっぱりですね😭
低身長と仰ってたので
私よりも、よっぽど苦しいんだろうなと
なんだか泣けてきました😭💦
赤ちゃんもまだグルグル回って
元気に動いてるので
ベスポジが定まらないのも
また歯痒いだろうなと...笑
ママリ
苦しいのはみんな一緒ですよね😭何か対策されてますか?👶🏻
こてれす
食後に苦しくなるので、
"これ以上食べるとヤバい"
と感じたら食べるのをやめてます!
水分補給だと
ジュースとかは体への吸収に時間がかかるので
常に水を飲んでます😊
あとは、息苦しくなったら
ゆっくり息を吐いて深呼吸してますよ😮💨