ココロ・悩み 息子がバスケやりたいと言っています。見学などに行ってほんとにやりた… 息子がバスケやりたいと言っています。 見学などに行ってほんとにやりたいならやらせたいけど、送り迎えや大会など全部私一人でできるか不安です💦シングルマザーで、頼れる人は私の父親しかいません💦父親もまだ仕事してるし、私も正社員フルで働いてるし下の子もいるし…💦 でも初めて自分からやりたいって言ってくれたからすごく嬉しくてやらせてあげたいなって思いました! 最終更新:2022年7月4日 お気に入り シングルマザー 息子 父親 バス 正社員 シンママ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント