あーたん
公共交通機関なら、プールについてからのほうがよさそうですね☺️
空気入れもありますし💓
車なら膨らませて行ってもいいと思いますが✨
今年はプール利用するには前売り券必要なので、ご注意ください😌
みまり
たまに長津田の乗り換えで膨らませた浮き輪もってる子ども見ますけどね‥
こどもの国のプールに行くのかなー?と微笑ましくなります。笑
あーたん
公共交通機関なら、プールについてからのほうがよさそうですね☺️
空気入れもありますし💓
車なら膨らませて行ってもいいと思いますが✨
今年はプール利用するには前売り券必要なので、ご注意ください😌
みまり
たまに長津田の乗り換えで膨らませた浮き輪もってる子ども見ますけどね‥
こどもの国のプールに行くのかなー?と微笑ましくなります。笑
「プール」に関する質問
幼稚園のプールでこれってダメですか?? 園によって決まりとかが違うかと思うのですが教えて下さい🙏 逆にワンピースタイプ、セパレートどんなのがいいかも教えてほしいです🙏 年少から入園なので園にまだ聞けず、発売が…
1歳児(特に1歳半頃)を連れてシンガポールに行ったことがある方!!率直に楽しかったですか? 家族3人でリゾートホテルに泊まって 午前中は子どもをプールや遊び場で遊ばせて 昼寝の時間は一緒に休んだり私だけ観光して…
息子が多動と診断されました。とても驚いていて正直まだ信じられません。週1の空きがなく隔週ではありますが1年間の療育をすすめられて就学に向けて早めに行動しないとかなと思いつつも、その曜日が幼稚園の月1のプールの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント