子育て・グッズ 腱鞘炎でサポーター買おうと思います😭子育て中に使用しやすかったり、お… 腱鞘炎でサポーター買おうと思います😭 子育て中に使用しやすかったり、おすすめのサポーターやその他貼り薬?などありますか( ; ; )? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 2 おすすめ 子育て ままり(3歳4ヶ月) コメント まま わたしはメルカリでこのサポーター買いました! ちゃんと固定されてる感じがして良かったです! わたしは結構痛みが酷かったので整形外科で痛み止めと湿布処方してもらいました😣 7月4日 ままり ありがとうございます! Amazonで買おうと思います( ; ; ) 治らないようなら受診も考えます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
Amazonで買おうと思います( ; ; )
治らないようなら受診も考えます😭