妊娠・出産 先程流産と診断を受けました。2度目です。つわりがほぼなく、第一子のと… 先程流産と診断を受けました。2度目です。 つわりがほぼなく、第一子のときにはなかった 下腹部痛があったりしてなんとなく覚悟はしてましたが やっぱり悲しいし不育症なのかな、もう産めないのかな、 と帰りの電車でも涙が止まりません。 もっと辛い体験をされてる方もたくさんいらっしゃるのも 泣いてもどうしようもないことも分かってはいるものの 吐き出したくて書いてしまいました。 申し訳ございません。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 つわり 流産 車 体 ゆう(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント AKKO 流産は本当に辛いですよね。。 私も2度経験があります。 1人目を産んだ後2回連続でした。 1回目の流産から2年たちましたが、ふと思い出して涙が止まらなくなる事がまだあります。 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント