AKKO
流産は本当に辛いですよね。。
私も2度経験があります。
1人目を産んだ後2回連続でした。
1回目の流産から2年たちましたが、ふと思い出して涙が止まらなくなる事がまだあります。
AKKO
流産は本当に辛いですよね。。
私も2度経験があります。
1人目を産んだ後2回連続でした。
1回目の流産から2年たちましたが、ふと思い出して涙が止まらなくなる事がまだあります。
「つわり」に関する質問
今16w3dの初マタです!中期に入りましたが、私自身の体重がほとんど増えておらず(平均+0.6g)お腹もそこまで出ておらず心配になっちゃってます😭周りの同じくらいの週数の妊婦さんは「体重めっちゃ増えたよー」と言って…
今日つわりで仕事休みました。まだ職場には 妊娠の事を公表してなくて倦怠感吐き気等で休んだんですが 熱もないのに?みたいな態度を取られ「は?」と思いました わたしは社員で電話相手はバイトだったのですが 最初に電…
妊娠中の実父について。 私が生まれたときに助産師さんに 「りんごを食べたら綺麗な肌の子が生まれる」 と言われたみたいで、それをアホの一つ覚えのように 毎回私が妊娠するたびにつわり時期から生むまで 来るたびにり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント