お金・保険 今年、1~3月の間にはじめてふるさと納税をして確定申告をしました。先日… 今年、1~3月の間にはじめてふるさと納税をして確定申告をしました。 先日、住民税の決定通知書がきたのですが税額控除が変わっておらず、納付書の金額もそのままでした。 これは確定申告がきちんと出来ていなかったということになるのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 3 確定申告 ふるさと納税 住民税 ねむねむ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ ふるさと納税を1~3月にしたのですか? 確定申告を1~3月にしたのですか? ふるさと納税自体(購入)は去年しないと今年度の住民税には反映されないと思うのですが‥ 7月4日 ねむねむ すみません、確定申告です。 7月4日 ママリ 摘要欄に寄付金控除って金額が書かれてなかったってことですよね? それならおそらく確定申告ちゃんと出来てないですね😵 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
すみません、確定申告です。
ママリ
摘要欄に寄付金控除って金額が書かれてなかったってことですよね?
それならおそらく確定申告ちゃんと出来てないですね😵