妊娠・出産 帝王切開で28日に出産し、ついに明日退院‼︎というところまで来て、今日… 帝王切開で28日に出産し、ついに明日退院‼︎というところまで来て、今日血栓があるのがわかりました。 ちなみに右のふくらはぎが29日から痛く、毎日訴えていました。 退院前だしとのことで一応エコーをすると血栓が。 これから専門の先生が診てくださるみたいなんですが、血栓ができてたらどう言った処置をされるのでしょうか?また退院が伸びるかは診てからと言われたのですが伸びちゃう可能性大ですかね? 産後うつ気味もあり正直かなりショックを受けてます。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 産後うつ 帝王切開 エコー 出産 先生 ちゃちゃ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント