コメント
もふもふ
冷えは全くよくないですからね😥私も妊娠中は半袖は着ても下は長ズボンに、靴下履いたりレッグウォーマー履いたりしてました。
逆子や切迫早産は足の冷えから来ると言われてますよね。私はどちらもなりました😂
なので、気をつけてくださいね!
もふもふ
冷えは全くよくないですからね😥私も妊娠中は半袖は着ても下は長ズボンに、靴下履いたりレッグウォーマー履いたりしてました。
逆子や切迫早産は足の冷えから来ると言われてますよね。私はどちらもなりました😂
なので、気をつけてくださいね!
「お出かけ」に関する質問
チャイルドシート、ジュニアシート、何歳まで乗りましたか? 5歳までは義務というのはわかってるんですが、身内の子供達そんな歳まで乗ってなかったし、スーパーから出てくる小さい子がそのまま助手席に乗りに行ったり…
怖くなってきました… 9月の連休に帰省することになりました。 朝7時に家を出て、車で30分で最寄り、そこから1時間電車、飛行機で90分です… 飛行機は何度か経験があるのですが、電車が本当にこわいです。30分は絶対満員電…
1歳3ヶ月で子乗せ自転車って早いんですか? 前乗せ予定で、乗せられる身長体重はクリアしています。 実母が「2歳で前に乗せるべき、自分もそうした」と言って、危ないと止めてきます… 30年近く前の話と比べられてるの…
お出かけ人気の質問ランキング
もふもふ
足の冷えは子宮の冷えに直結するよ!と看護師さんに言われました💦
2人出産して2人とも逆子は治りましたよ!
おにぎり
やはり長ズボンがいいですよね😮💨
もふもふさんは、産まれる際逆子治りましたか?🤔
おにぎり
羨ましいです!私も気をつけてみます✨✨