まめ大福
薄くなりました😅
ただ、他の子はもっと薄いのでうちはそれでも厚い方ですが‥
ちなみに、洗えない物ですが薄くなって洗濯機に入りそうだったので大型連休の時とかは洗濯機で洗ってしまっていて、安いから気にならないしそういう点では私は気に入っています
まめ大福
薄くなりました😅
ただ、他の子はもっと薄いのでうちはそれでも厚い方ですが‥
ちなみに、洗えない物ですが薄くなって洗濯機に入りそうだったので大型連休の時とかは洗濯機で洗ってしまっていて、安いから気にならないしそういう点では私は気に入っています
「お昼寝」に関する質問
今日はものすごくダラダラしたい日です🫠 一昨日と昨日、午後用事で出掛けて、今日は何も予定ナシです。 天気も良く、息子にとってもお散歩日和なのでしょうが、わたしのお散歩行こうレベルに達していません…。 2日間まと…
手を抜く育児ってどうしたらいいでしょうか😔💦 自分が、キチキチルーティンな性格の為 手を抜いたりすることが難しいです😭 そのせいでイライラしてしまいます、、、 程よく適当に!ってすればいいことも わかってますがそ…
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント