コメント
わんわん
大阪市でも地域によるし保育園の規模や人気具合にもよると思います。
希望が一つしかないなら厳しいかもですが複数あればどこかは入れるかもだし、通えそうなとこ希望出しておくのがいいと思います!
わんわん
大阪市でも地域によるし保育園の規模や人気具合にもよると思います。
希望が一つしかないなら厳しいかもですが複数あればどこかは入れるかもだし、通えそうなとこ希望出しておくのがいいと思います!
「0歳」に関する質問
関東近郊で、子どもが楽しめるクリスマスイベントって何かありませんか? クリスマスマーケットなどは大人は楽しいですが、子どもはそうでもないですよねー😭 でもクリスマス気分味わいたいです…笑 ちなみに4歳の年少女子…
10月に10歳男になった息子ですが、身長が130センチ弱しかありません。ずっと小さめでとても華奢です。まわりの子がどんどん大きくなって、本人も小さいことで不便さを感じているようです。 いいなぁと言ってブリッジして…
30歳くらいで年収600万以上稼げるお仕事を教えていただきたいです!! 小さい子供がいても働きやすい職業(在宅ができる、休みやすい、土日休みetc)も知りたいです。 お医者さん、歯医者さん、薬剤師、助産師、弁護士、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
認可外に電話したら途中で空くことはないと言われてしまって😳💦
4月でみんな認可に移るんですかね💡