子育て・グッズ 大阪市の0歳の認可外保育園ですが、途中で枠が空くことはほぼないですか… 大阪市の0歳の認可外保育園ですが、途中で枠が空くことはほぼないですか?😣 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 0歳 大阪市 はじめてのママリ👦👧 コメント わんわん 大阪市でも地域によるし保育園の規模や人気具合にもよると思います。 希望が一つしかないなら厳しいかもですが複数あればどこかは入れるかもだし、通えそうなとこ希望出しておくのがいいと思います! 7月4日 はじめてのママリ👦👧 ありがとうございます😊 認可外に電話したら途中で空くことはないと言われてしまって😳💦 4月でみんな認可に移るんですかね💡 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます😊
認可外に電話したら途中で空くことはないと言われてしまって😳💦
4月でみんな認可に移るんですかね💡