子育て・グッズ フッ素について🦷🪥今年から保育園で月1回うがいのフッ素をやっています!… フッ素について🦷🪥今年から保育園で月1回うがいのフッ素をやっています!今までは定期的に歯医者さんへ行きフッ素を塗ってもらっていました。この場合、定期的に歯医者さんでのフッ素はやりますか?? 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 歯医者 ままりん(7歳) コメント ✩sea✩ やります( ・ᴗ・ ) 濃度が違うので、歯医者でのフッ素は、私はやりたいですね(*^^*) 7月4日 ままりん コメントありがとうございます😊 確かにそうですよね🤔! 今週時間が取れそうなので行こうか迷っていたところでした! ありがとうございます! 行ってこようと思います(*^^*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
確かにそうですよね🤔!
今週時間が取れそうなので行こうか迷っていたところでした!
ありがとうございます!
行ってこようと思います(*^^*)