はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは匂いでお母さんとかお父さんとか認識するみたいなのでお母さんだ!おっぱいあるのになんでミルクなのーって思ってるんですかね😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは匂いでお母さんとかお父さんとか認識するみたいなのでお母さんだ!おっぱいあるのになんでミルクなのーって思ってるんですかね😅
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んで次のミルクまで👶🏻って何してますか😂? 4時間空けるようにしたのですが、寝て起きても次のミルクまであと1時間🫠 メリーで遊ばせても、次第に飽きて泣き始め…という感じです! 上の子たちどうやってたかもう覚…
寝ないタイプの子を育てているor育てていた方に体験談を教えて頂きたいです。 間もなく生後2ヶ月になります。 昼夜問わずとにかく寝ないことが悩みです。 寝ていない間はギャン泣きなので、寝ていないのに何処にその体力…
旦那がいると育児のペースと自分の気持ちが崩れる。 大前提、旦那は家事育児めっちゃやってくれてて感謝しかない。 感謝しかないんだけど、息子がいても自分のペースなんだよね、、、 眠ければ昼寝するし、息子が泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント