退会ユーザー
まったく症状なかったですよー!
妊娠判定もらっても実感ないくらいまったく変わらなかったです!
ママリ
症状全くなかったです😅
ただ、移植後に出されるルトラールが合わなくて1人目も2人目も気持ち悪くなりました💦
みり
症状なかったですね💦よーく考えればいつもより眠気があったかも?くらいです😊
そして私も今月7日に胚移植後の妊娠判定日です☺️
不安との闘いですが赤ちゃん信じて頑張りましょう✨
退会ユーザー
まったく症状なかったですよー!
妊娠判定もらっても実感ないくらいまったく変わらなかったです!
ママリ
症状全くなかったです😅
ただ、移植後に出されるルトラールが合わなくて1人目も2人目も気持ち悪くなりました💦
みり
症状なかったですね💦よーく考えればいつもより眠気があったかも?くらいです😊
そして私も今月7日に胚移植後の妊娠判定日です☺️
不安との闘いですが赤ちゃん信じて頑張りましょう✨
「体外受精」に関する質問
勝川の浅田レディースクリニックで体外受精をされた方教えてください🙇🏻♂️ 保険適用内の体外受精を考えていますが 費用や移植までの期間等教えていただきたいです🙇🏻♂️
体外受精についてわからなくて教えてください。 胚盤胞ふたつできたのですが Aの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録が 11分割グレード2 5日目 午前胚盤胞3BB 午後胚盤胞4BBになり凍結。 Bの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録 …
34歳同じ歳夫婦です! 体外受精をしていて 2月から新しい病院に転院予定です! 今まで通っていた病院は 採卵3回しましたが 1回の採卵で7/-10個卵が取れて 受精率もほぼ100%なのに 胚盤胞ができたのが1つでした💦 転院先…
妊活人気の質問ランキング
コメント