もな💅🏻
卵白1つ分!?
確か卵白試す時は10gまででよかったはず😮💨
全卵試すなら1/2個まで食べれるようにして、1歳すぎてるなら2/3個までたべてOKです。
私はゆで卵で試しました!
1歳超えてるならお子さんの好き嫌いで決めていいと思います🙌
もな💅🏻
卵白1つ分!?
確か卵白試す時は10gまででよかったはず😮💨
全卵試すなら1/2個まで食べれるようにして、1歳すぎてるなら2/3個までたべてOKです。
私はゆで卵で試しました!
1歳超えてるならお子さんの好き嫌いで決めていいと思います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
お尻の写真ありです⚠️ お尻の割れ目に、くぼみがあるお子さんいますか?? 現在もう3歳なんですけど、前からふと気になったことです。 おしりの穴の上、割れ目の線上にくぼみがあります。空いていない穴です。 写真を見…
バケモノの子を久しぶりに見た。 師匠と弟子 だけど、親と子 の姿を見ているようで なんかグッときてしまった… 親が子を育ててるだけじゃなくて 親も子に育てられてるって… 私も今、母親として成長中。子どもたちに育て…
生後3ヶ月です。 赤ちゃんが抱っこ紐を嫌がります。 ベビーカーでのお散歩が面倒くさくなってきてしまい、体ひとつで動ける抱っこ紐で外出したいのですが、つけた途端に嫌がってギャン泣きます😢 同じような方、皆さんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント