ゆー
うちの旦那もそうですよ〜
1人で子供も見れないんかいって思います😂😂

えるさちゃん🍊
うちの旦那もなにかと義実家行きますよー😅
家でゆっくりしたいよーって感じです🙌

はじめてのママリ🔰
うちもですよ~もう上の子7歳ですけど産まれたときからずっとそれなので 一人では見れないんです!

退会ユーザー
私の旦那は見せたくて行ってるみたいです🤣
ゆー
うちの旦那もそうですよ〜
1人で子供も見れないんかいって思います😂😂
えるさちゃん🍊
うちの旦那もなにかと義実家行きますよー😅
家でゆっくりしたいよーって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
うちもですよ~もう上の子7歳ですけど産まれたときからずっとそれなので 一人では見れないんです!
退会ユーザー
私の旦那は見せたくて行ってるみたいです🤣
「息子」に関する質問
仕事に行きたくなくて初めて息子は熱ではなくて保育園に送ったのに職場に息子が熱で休みますと連絡してしまいました。。職場に連絡行くことないですよね? もし本当に熱が出た時はいつも私の携帯に直接かかってきます。
もうすぐ2歳になる息子。 自立心が芽生えてきてるのか、 夜寝に寝室行って、絵本を読むと、今までは一緒に寝てたのが、 最近急に、ママいらない、パパいらないと、親は寝室から追い出されます。 そして、1人で寝てます。 …
年長の息子は軽度の自閉症ですが、側から見たら健常児に見えます。 そんな息子は、何回言っても言うことを聞きません。 せめて3回目で聞いてほしいのですが、発達障がい関係なく、この年の子はこんな感じなのですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント