rin
実家では床置きのトイレットペーパーラックをつかい、掃除用品は高さのあるカゴにいれてました。
うちは建て付け収納あるので不要ですが、こんなの可愛いなーと思います

𖠋𖠋𖠋
隙間収納買いました!
でもトイレの大きさによっては幅を取るので邪魔になってしまうかもしれません😢
rin
実家では床置きのトイレットペーパーラックをつかい、掃除用品は高さのあるカゴにいれてました。
うちは建て付け収納あるので不要ですが、こんなの可愛いなーと思います
𖠋𖠋𖠋
隙間収納買いました!
でもトイレの大きさによっては幅を取るので邪魔になってしまうかもしれません😢
「トイレ」に関する質問
帝王切開5日目なんですけどみなさんどのぐらい動いてましたか? トイレと赤ちゃんのお世話のついでに部屋をぐるぐるするのですがあとはベッドの上にいます。もっと歩いたほうがいいのでしょうか?
妊娠39週です 今朝トイレに行きたくておしっこ済ませたんですけど おしっこした後、なんか温かいものが垂れてるなと思って拭いてみたら、少量の血でした 下腹部がほんの少し痛いなとか、ちょっと腰が痛いなって感じです …
注文住宅、めちゃくちゃ面倒じゃないですか😂 予算が低めなので削るところはどんどん削らなきゃ予算オーバーだけど、削りすぎたら特にこだわりもないただのコンパクトな家になってしまいます💦 和室いるいらないも夫婦で意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント