rin
実家では床置きのトイレットペーパーラックをつかい、掃除用品は高さのあるカゴにいれてました。
うちは建て付け収納あるので不要ですが、こんなの可愛いなーと思います
𖠋𖠋𖠋
隙間収納買いました!
でもトイレの大きさによっては幅を取るので邪魔になってしまうかもしれません😢
rin
実家では床置きのトイレットペーパーラックをつかい、掃除用品は高さのあるカゴにいれてました。
うちは建て付け収納あるので不要ですが、こんなの可愛いなーと思います
𖠋𖠋𖠋
隙間収納買いました!
でもトイレの大きさによっては幅を取るので邪魔になってしまうかもしれません😢
「掃除」に関する質問
私だけインフル発症して隔離されています!! 旦那は色々やってくれています!!感謝! しかし…!!!!!! 掃除がしたい!!!! 料理しないと!!!野菜が腐る!!!!! アアアアアアア寝てなんかいられないッッッ!…
ニトリでツリー🎄買いました! 少し白いのかわいい😍と思って買ったはいいんですが、 開けてびっくり👀 白い粉が舞うわ舞うわ… ほんとにこれ流行ってるのか!?と疑うくらい🤣 掃除が大変ですね… 買った人いますか??笑
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント