ココロ・悩み 先月から生理が再開しました。産前からPMSで生理前や生理中は情緒不安定… 先月から生理が再開しました。 産前からPMSで生理前や生理中は情緒不安定になりがちでした。 PMSの方は育児中のどうやって乗りこえていましたか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 1 育児 生理前 情緒不安定 はーあそママ♡(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママ 旦那に当たってます...毎月なので旦那は慣れたみたいです( ´_ゝ`)子どもにイライラしたらYouTubeできみのままよりを流しながら息子に歌ってます(/。\) 11月29日 はーあそママ♡ やっぱり旦那に八つ当たりですよね… 当たって自己嫌悪になるんですけどね。 産後で体質変わってpmsが治ることを 期待してたんですが…ダメでした。 ガルガル期も一緒に再発です…。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーあそママ♡
やっぱり旦那に八つ当たりですよね…
当たって自己嫌悪になるんですけどね。
産後で体質変わってpmsが治ることを
期待してたんですが…ダメでした。
ガルガル期も一緒に再発です…。