コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/
もう辞めますが今の職場は急な休みでも対応してくれとくになにも言われません✨
店長はじめ子育て世帯のママさんが多いからかもしれません☺️

退会ユーザー
今の職場は突発的なお休みにも寛容ですよ☺️(事務職です)
パートなのですが、正社員の方々のフォロー的な仕事なので、代わりを探す必要もなく、業務量も調整してもらえます😊
面接の時に、突発的なお休みに文句を言うなんてナンセンスです!と先輩(子育て中の男性)が話していて、入社後もそういうのでブツブツ文句を言うような方は誰もいないです☺️
こればかりは、本当に入社してみてからでないと分からないですよね🤔
そして、私も子供の体調不良で今週は水曜日までお休みを頂く事となり…です😭
-
ばたこ
素晴らしいです‼️そんな男性がいるんですね😆
うちは病院で女の世界なので子育てには理解はあるのかもしれないんですが…なんせ人がいないので…
お子さん体調悪いんですね💦
お互いに早く良くなるといいですよね😄- 7月4日

2児mama⭐️
理解のある会社あるんですかね?🥹
私今日朝礼で怒られました(笑)
休みすぎだとか病院は休みの日
に予約取れとか貴方だけ特別扱い
できないんだからと、、
分かってるけど子供の面倒だって
見なきゃいけないし(´・ω・`)
難しいですね💧
-
ばたこ
ここを見てると快く休ませてくれたりするところあるみたいですよ‼️いつも羨ましいなぁーって思って見てます😭
朝礼で怒られるの最悪ですよね😱他の人も聞いてるのに…
子供優先したいです‼️‼️- 7月4日
ばたこ
そうなんですね😊
ちなみに職種聞いても大丈夫ですか?
私の職場は病院なんですけど…人が入ってもすぐ辞めちゃうので人も足りてない、給与も良くないで…いい所ないんですよね…なら辞めたらいいのにって感じなのですが…次か中々決まらなかったらと思うと踏ん切りが付かず…
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ほんとこればっかりは働いてみないと分からないし、私も新しいとこで休めたりするかドキドキです💦
いまはケータイショップです。
ばたこ
ケータイショップなんて大変そうですね💦でも融通が利くなんて意外でした‼️