コメント
はじめてのママリ🔰
考え方は人それぞれなので、地毛でもいいと思います😊私なんて自分で染めちゃってます、大変だけど、お金もったいないし明るいのがすきなので、行動にでています、笑
地毛でも素敵な方いっぱいいますし🌻✨
Anp
実際最低でも2ヶ月に一回は染め直しに行かなきゃ行けないので勿体ないと言われれば勿体ないですね🤤
でも地毛がおかしい訳でもないですしそこはお金と気持ちに余裕が出てからでもいいと思いますよ🙂❤️
-
はじめてのママ
一度染めると2ヶ月のサイクルが出来上がってしまいますよね💡
今はまだお金と気持ちに余裕がない状態なんですね😖- 7月4日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
私もロングでロング料金が無い所調べて行ってました😊
専業主婦なので毎月のように行きたいと言えない&子供どうするかとか考えて全然行けなかったので、旦那がいる日に自分で染めました😂
今って進化しててあんまり失敗もそんなないかなって思うので選択肢にしてもいいかもですね🙂
でも地毛のロング綺麗だろうし逆にもったいない気もします🥹
-
はじめてのママ
わかりますー😖
子供を何時間も旦那に預ける、毎月何円って固定費がかかるのを考えてしまいます💦
ロング料金のあるなし、調べます!
地毛のロングは大人だと珍しいなとは思います💡- 7月4日
-
( ͡° ͜ʖ ͡°)
旦那が自由に出かけられるのに自分が出かけるとちょっと嫌な顔したりするし…
カット、カラー、トリートメントで7000円です。
トリートメントも1番安いやつにしてるのでトリートメント次第で値段あがるって感じでした😂
お尻の上まであるロングだったのでロング料金で2000円くらい変わったりするし無いに限ります🤣
もはや羨ましいです。
白髪もあってなお染めないって無理なのでそのままでいてーとか思っちゃいます🥹笑- 7月4日
-
はじめてのママ
え、安いですね!✨
トリートメントは一番安いのだと全く効果感じなくて絡まってしまうので😂
ロング料金の有無は大切ですね♪
そのままにしますね!- 7月4日
🐻❄️
勿体ないと思うのはそれほど興味が無いのかなと思いましたが、2万弱は高すぎます💦
ホットペッパーとかで探せばもっと安いところあると思いますよ!
安く済ませたければセルフカラーもできますし💡
私は伸びてもあまり目立たなくて美容院3.4ヶ月に1回とかです!
-
はじめてのママ
ちゃんとしたトリートメント、頭皮のアルカリを除去するヘッドスパ、カラーするとなると二万くらいです。あとロングとはいえたまにカットもしますしね🥲
なるほど、心の奥底ではそこまで興味がないとの見方もありますよね🤔😖💡- 7月4日
はじめてのママ
明るいのが好きという気持ちが勝れば行動できますよね😖
ありがとうございます😭