コメント

りー
まだ高温期なので可能性はあると思います!
りー
まだ高温期なので可能性はあると思います!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中につき、タイミング指導していただこうと初クリニック受診です🥹 内診とても苦手なので応援または励みになるお言葉、心構えなどありましたらください🥲🥲🥲🥲 妊婦さんがいらっしゃったり、赤ちゃんの泣き声が聞こ…
生理予定日6日前…… フライングしたい気持ちが抑えられないけど 絶対今だったら真っ白ですよね🥺 ルナルナでの排卵予定日は3日で 1日と4日にタイミング取りました🥺 8月は記録つけ忘れててタイミングとった日を覚えておらず…
妊活2周期目もダメでした🥲 今周期は排卵日まで1日おきで4回タイミング(シリンジ含めて)をとったり、妊活ジェルを使ったり、墓参りに行ったり、ベビーシューズを玄関に飾ってみたり、寝る時は腹巻きをしたり、基礎体温は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
金曜日から食べ物吐くと嘔吐しているので、悪阻じゃなかったら病気?ってなっているところです
金曜日に検査薬やったら陰性だったので😭
りー
なんか、胃腸炎流行りはじめてるってこの前保育士の友達から聞きました🤣
着床が遅れてたらまだまだ可能性はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎たしかに流行ってますよね😭😭😭
産婦人科に連絡したら
悪阻だと思うから検査薬
してみてーって言われました🤣
りー
ですよね😅
おぉー!いい結果だといいですね!!