m310
分かります分かります😭😭😭😭シャワーのしぶきでさえ痛くないですか??😭😭😭😭今思えば気づいたら全く痛み感じないよーになってました🙄🙌🏻🙌🏻3ヶ月くらいからはよくなるかと。。😭曖昧ですみません( •́દ•̩̥̀ )
m310
分かります分かります😭😭😭😭シャワーのしぶきでさえ痛くないですか??😭😭😭😭今思えば気づいたら全く痛み感じないよーになってました🙄🙌🏻🙌🏻3ヶ月くらいからはよくなるかと。。😭曖昧ですみません( •́દ•̩̥̀ )
「乳首」に関する質問
3ヶ月半で6キロの息子ですが、混合でまだ1日8回授乳です💦 日によりムラがありますが、最近はミルク拒否があり1日合計が600くらいです💦 母乳はスケールではかっています。 少なすぎですよね🥺 飲ませたくても乳首はなしたら…
6ヶ月の子を完母で育ててます。 産後3ヶ月で生理がきました。 夜19時くらいにおっぱいを吸ってもすぐ離し泣き始めてしまい、ミルクをあげたところ機嫌が戻りました。 ☆昼間はそんなことなく普通に授乳してましたが、生…
乳首に痒みがあったりして掻いたりしてると乳首が長くなってしまうとネットで見たんですが、そうなんでしょうか?それとも掻いてしまう事よりステロイドを塗るから副作用でそうなるんでしょうか?時々乳首痒くなる事あっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント