妊活 検査薬が薄くなったことで化学流産の心配があります。4w3dでの状況について、化学流産の可能性について相談中です。 化学流産でしょうか??💦 昨日までは徐々に濃くなっていっていた検査薬が 先程検査したら昨日よりも薄くなりました🥲 上が昨日の朝、下が先程です。 現在4w3dです。 これは化学流産のサインですか? 心配で眠れません… 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 検査薬 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント み こんばんはー! 昨日の朝というのは朝イチということでしょうか?? 7月4日 はじめてのママリ 朝イチです◎ 7月4日 み 私の経験上、朝イチの方が濃く出てました!! 尿が濃いと判定ラインも濃くなるような感じです(*゚O゚*) ですので今日はもう就寝して寝起きにもう一度検査してみてはいかがでしょうか? また、薄くなっているとありますが下の方が若干かすれてしまっただけのようにも思えますので大丈夫だと思いますよ!根拠はありませんが…(°_°) 私が化学流産した時はその濃さにまでも到達しなかったです(>_<) 7月4日 退会ユーザー 病院にいってちゃんと検査してもらった方が正確だと思います 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝イチです◎
み
私の経験上、朝イチの方が濃く出てました!!
尿が濃いと判定ラインも濃くなるような感じです(*゚O゚*)
ですので今日はもう就寝して寝起きにもう一度検査してみてはいかがでしょうか?
また、薄くなっているとありますが下の方が若干かすれてしまっただけのようにも思えますので大丈夫だと思いますよ!根拠はありませんが…(°_°)
私が化学流産した時はその濃さにまでも到達しなかったです(>_<)