コメント

退会ユーザー
エアコン難しいですよね💦うちは6畳に5人で寝てます😅
雨の日など湿度が高い時は除湿、それ以外は27℃でつけてます🖐
あと布団には楽天で買った冷感マットを敷いてます😊
エアコンは私には肌寒いので私が寝る部分の冷感マットの上にタオルケットを敷いて薄い掛ふとんかぶって寝てますが…子ども達は背中汗かいてます😂
退会ユーザー
エアコン難しいですよね💦うちは6畳に5人で寝てます😅
雨の日など湿度が高い時は除湿、それ以外は27℃でつけてます🖐
あと布団には楽天で買った冷感マットを敷いてます😊
エアコンは私には肌寒いので私が寝る部分の冷感マットの上にタオルケットを敷いて薄い掛ふとんかぶって寝てますが…子ども達は背中汗かいてます😂
「うなる」に関する質問
ストレスなどで目の見え方がおかしくなった方いますか? 数日前の仕事中に文字が揺れる?(左右にゆらゆらと揺れます)ように見えることに気づきました。波打つような揺れるような…。 じっと見ていたらそうなるだけなので目…
ドラッグストアで一般スタッフ(登録販売者ではない方)として働いてる方いますか? 周りのスタッフさんどんな人ですか? 私はレジと品だしメインなのですが、レジは基本一人で、皆それぞれ割り振られた業務をしてて休憩…
ふとした時に 自分って友達いないなー あー寂しいなー って思う時があって そうなるとそこから一気に 気分が落ちて行きます。 そゆ時に友達とかに連絡しても 返って来ないとか なんか素っ気なく感じたり 負のループに陥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6畳に5人はすごいです😳
しかも27度で耐えられるなんて…!
我が家は昨日24度設定でサーキュレーター回してました😅
部屋が西側で雨戸を一日閉めててもすごく暑くてほんと困ってます😔
退会ユーザー
西向きは暑いですね💦
昨日は除湿でつけてましたが私には寒くて寒くて薄い布団に潜ってました😂案外除湿の方がしっかり冷えることもあるので冷房の効きが悪かったら除湿にしたりしてます🤔
はじめてのママリ🔰
東側にも部屋はあるんですが、狭いので家族全員で寝るのは難しくて🥲
分譲マンションなので断熱材では無くて鉄筋コンクリートだからなかなか熱が冷めないみたいで除湿では全然効果ない感じです😔
住んで2年目ですがもう引っ越したい😅
同じマンションの人たちどうやって暮らしてるのか謎すぎます😵💫