お金・保険 マイナポイント第二弾を進めています。私のスマホはマイナポータルアプ… マイナポイント第二弾を進めています。 私のスマホはマイナポータルアプリが非対応です。 なので、コンビニのATMで登録しないといけません。 今日保険証登録はできましたが、口座登録のやり方が分かりません。 ATMの画面にも口座登録の表示がありませんでした。 分かる人いたら教えて下さい。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 3 アプリ スマホ コンビニ 保険証 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント こまめ 対応してる画像載せときますね! 金融機関での対応は来年みたいです💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。助かります😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。助かります😭