雑談・つぶやき 明日台風🌀接近するらしいけど小学校は休校にならんよなー🤔今回の台風は… 明日台風🌀接近するらしいけど小学校は休校にならんよなー🤔 今回の台風はそんなにひどくならんのやね💦 保育園組は布団セット持って行かないかんしお休みさせよーか。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 小学校 布団 8児まーり🐸💭💗(1歳2ヶ月) コメント ドナルド 熱以外で休む時って何て連絡してますか?? 普通に理由は言わず今日休みますって言ってますか?? 7月4日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます! 保育園のお休み連絡ですか? 7月4日 ドナルド そうです😊 どきどき休ませたいな~なんて思う日もあって 理由ないしやめよってなってます😅笑 7月4日 8児まーり🐸💭💗 連れていくのしんどいから休ませます。とか雨がひどいので休ませます。とか普通に言ってます😄 7月4日 ドナルド なるほど!!! そういう理由でもいいんですね!! 解決しました!笑 ありがとうございます😊 7月4日 8児まーり🐸💭💗 いえいえ🥰 我が家は今の保育園9年くらい通っていて常連なので、どんな理由でも通用するんですよ🤣 解決できてよかったです☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます!
保育園のお休み連絡ですか?
ドナルド
そうです😊
どきどき休ませたいな~なんて思う日もあって
理由ないしやめよってなってます😅笑
8児まーり🐸💭💗
連れていくのしんどいから休ませます。とか雨がひどいので休ませます。とか普通に言ってます😄
ドナルド
なるほど!!!
そういう理由でもいいんですね!!
解決しました!笑
ありがとうございます😊
8児まーり🐸💭💗
いえいえ🥰
我が家は今の保育園9年くらい通っていて常連なので、どんな理由でも通用するんですよ🤣
解決できてよかったです☺️