1歳半〜2歳の子供におすすめのおもちゃを教えてください。息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。
1歳半〜2歳くらいのお子さんが気に入って遊んでいるおもちゃがありましたら教えてください!
息子のクリスマスプレゼントを何にしようか悩んでいます😭💦
- sO-ちゃん(7歳, 10歳)
コメント

NAIA
うちの息子は車と電車のおもちゃがなら全部大好きです!笑
なので、私はプラレールにしました。
あとは意外とおままごとも好きなようで、それは祖母におねだりしました(*´ω`*)

みし
私の息子も1歳になった位から車や電車のオモチャが好きです(^^)
2歳の今もです。
あとはLEGOブロックも好きです(^^)
-
sO-ちゃん
車のおもちゃ何個かあるのですが、あまり熱中しないんです😭💦
LEGOですか😳!
LEGOは難しそうなイメージで考えてませんでした!
今度見てみようと思います💕- 11月29日

N
うちの子は車はもちろんですが、アンパンマンが大好きなので、クリスマスプレゼントはアンパンマンの天才脳らくがき教室と筒入りつみきにしました(^^)
お風呂に入るとくもった鏡にアンパンマ〜ンと言いながらお絵かきしたりしてたので☆
お絵かきは脳を鍛えるのにも良いし、つみきは持ってなくていつもおもちゃを重ねて積んでるので喜ぶかなぁと思ってこれにしました♪
おままごとも好きみたいなのでそれは母に買ってもらおうと思ってます‼︎
-
sO-ちゃん
うちもアンパンマン好きです!
アンパンマンの天才脳らくがき教室持っていて、お絵描き大好きな息子は毎日遊んでます!✨
うちもおままごと大好きです!
ちょっとしたおままごとのものは持っているので、クリスマスにキッチン買おうかと思ったのですが、男の子だしあまり長く使わないかなぁと思ってました😭- 11月29日
sO-ちゃん
車のおもちゃは何個かあるんですが、あまり熱中しないんです😭
おままごとうちの息子大好きです(笑)
でも、こどもチャレンジをやっていて今月おままごとの教材だったので、これ以上おままごとのおもちゃを買っても男の子だしあまり使わなくなるかなぁと…