コメント
コジコジ
私はゆうちょで引き落とすのですが9時と21時に引き落としなので当日間に合うまでに入金したことあります🙆🏻♀️
イオンカード 銀行名 引き落とし
で時間を調べてみてください👌🏻
コジコジ
私はゆうちょで引き落とすのですが9時と21時に引き落としなので当日間に合うまでに入金したことあります🙆🏻♀️
イオンカード 銀行名 引き落とし
で時間を調べてみてください👌🏻
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードでマイルが貯まるタイプを使ってる方に質問です。 旅行が好きならマイルが貯まる方がお得なのかな?と思いましたが、よく考えたらJALなどはそもそもが高いし格安航空券で行く方がやすくすむのでしょうか?
吐き出させて下さい。 生理以外の出血が続き勇気を出して産婦人科へ。 そこは我が子を産んだ病院でした。 子宮頸がん検査をして貰いたかったのですが、 市から来たハガキを持参したら、受診券もないと安い金額では出来ま…
クレジットカードに詳しい方いらっしゃいますか?? クレジットカードの利用枠仮押さえ??って どういう仕組みなのでしょうか??😭😭💦 ライブの申し込みに使用したのですが、 よくわからなくて💦 どなたか詳しい方いらっし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もゆうちょです。
時間載ってたんですね💦
今日振り込み行ってきます!