※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
ココロ・悩み

5歳の娘にイライラしています。一人で寝ないし、怒りっぽいし、私の時間がない。母親だから我慢すべき?疲れた。

あー5歳の娘にイライラします。
一人で寝ないし、すぐ怒るし、今日は私の時間一切なし。
お母さんだからって我慢すべきですか?
もう疲れたはやく寝ろ!

コメント

むむむむ

うちは4歳の息子ですが、同じような気持ちです!
何かあるとママ、ママだし、あれしたいこれしたい、とかあれ欲しい、とかばっかり…。
休日は一人の時間なんてほぼないです…。
うちは少し前にようやく寝ました…。
今だけなんだと思っていますが、耐えられない気持ちになります…。

全然答えになってなくてすみません。
同じ気持ちだと思ってついコメントしました。

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます😭うちもさっき寝ました、、、いつもはトントンして眠るのですが今日はしたくありませんでした。なので一人で寝たんですが、、、
    最悪な母親だなーと思いながらも疲れてしまって💦
    一日中ママママママですよね。そのうち言われなくなるんでしょうけど、けっこう耳が痛くなる時あります。

• 7月3日
  • むむむむ

むむむむ

わかります!
    最近はいつも「嫌な親だなー、子供がかわいそうだな…」と思ってます…。離婚予定で親権は貰うのですが、旦那に渡してもいいかなとか本当に最悪なことを思ったりしてます😣
    ずっとママでいるの、しんどいです…。

• 7月3日