ファッション・コスメ おすすめの下着教えてください!産後授乳でおっぱいが下がって下がって🥲… おすすめの下着教えてください! 産後授乳でおっぱいが下がって下がって🥲 元々サイズは大きい方だったので、洋服の着こなしの関係で小さく見せるブラを付けていました! 一目惚れで買った服がサマーニットで体のラインがピタッとした感じなので、 小さく見せるブラだと綺麗な形では無くなる為なんとなく微妙で、、。 盛れるブラじゃなんとなくいやらしく見えそうですし、そんな時におすすめの下着メーカーなんかありますか?? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 授乳 おすすめ 産後 洋服 体 おっぱい のママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント