コメント
とんかつ🔰
多久は、あじさいっていう子供遊ばせれる元小学校の施設ありますよね!好きでよく連れて行ってました。そういう所で話せそうな人見つかりませんかね?
コロナが流行りだしてから多久市民だけの利用に制限されて、私は行きたくても行けなくなりました…。
うし
武雄市に住んでます〜😊✨
多久は近くなので良くいきます♪
-
BUNA
武雄なんですね!私はよく武雄に行きます笑
多久なにもなさすぎて…笑- 7月7日
-
うし
確かに多久は…何もないですね😂笑
多久の公園は子どもが好きで行ってました♪- 7月8日
はじめてのママリ
私は小城に住んでいます!
多久市には従兄弟がいたのでよく行ってましたー!
私は去年福岡から引っ越してきて友達0です😂
-
BUNA
小城となりですね!!
友達ゼロだと話し相手もいなくて辛くなる時ありませんか( ; ; )- 7月9日
退会ユーザー
多久何もないですよね🤣
数年前まで多久で勤めてました!(小城から通ってました〜)
今は佐賀市在住です!
あじさいは6ヶ月(ずり這い出来る、ハイハイ数歩進むくらい)でも遊べそうですか??
-
BUNA
ボールプールがあったり、赤ちゃんでも楽しめるようなおもちゃも置いてありますよ!下の子が8ヶ月なんですがとても楽しんでいます!!
- 7月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね!!
近く私も行ってみたいと思います✨
6ヶ月の髪の毛ツンツルテンの娘を見かけたら、是非声かけてください🤣笑- 7月10日
はじめてのママリ
5月に佐賀市から多久市に引っ越してきましたー!!
まじ何もないですよね😂
業務スーパーは無駄に行ってます😂笑
休みの日は結局佐賀ウロウロしてることが多いです🥲
あじさい行ったことないので気になってるのですが、上の子が今週そこで健診あるのでどんなもんか見てみようと思いま〜す❣️
-
BUNA
私も業務用スーパーとその横のダイソーに無駄に通ってます笑
あじさいは、結構人気で多久以外の方がわざわざくるくらいです✨- 7月11日
-
はじめてのママリ
わかります!!笑
元々学校だったところですよね??☺️
楽しみです💞
わたしコミュ障なのであまり児童センターとか行ったことないのですが、行きやすそうだったら行きつけにしたいと思います😊- 7月11日
-
BUNA
もともと学校だったところです✨
私もコミュ障なんですけど、そこにくる親御さんたちが結構話しかけてくれて、楽しいです😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません!
同じく東京から夫の転勤のため、佐賀市に引っ越して来ました!
もう3年以上になり、その間に妊娠出産しましたが、基本引きこもりなので、ママ友も知り合いも居ません😢
話し相手居なさ過ぎて、ただただ話したくて、出産直後は佐賀県の子育て支援で、無料で利用出来るCHILWELというサイトで、助産師さんにオンライン相談したりしてました😂
あじさい良さそうですね♬
今度行ってみたいです😊
佐賀市のゆめぽけっとはコロナの影響で、ボールプール撤去されてしまっているので、ボールプールに強い憧れがあります!笑
-
BUNA
えー!そうなんですね!東京から佐賀にくると本当何にもないですよね…😭😭一緒だ~!
あじさい是非行ってみてください♬木のボールプールは子どもが大好きでハマってます笑- 7月18日
なあ
もうタク市民以外の人でも入れますよ♥️
とんかつ🔰
そうなんですね!
もう引っ越して遠くなってしまったので>.<
でも2人目生まれたらまた行きたいです〜。
BUNA
あじさいによくつれて行っているんですが、ほぼ貸切で…笑
コロナ禍だからか、全然人がいない〜っていうことが多いです😭
とんかつ🔰
貸切状態なんですね!
むしろ羨ましいです(笑)
こっち(佐賀市)では外は暑いから室内遊びさせたいけど人が多いから諦めるってことが多くて。またあじさいまで足のばしてみようかな〜😁
話し相手ができるといいですね。
ママリで愚痴ったりして発散して下さいね!