家事・料理 明日からお弁当デビューします💦冷食の自然解凍OKのものは、真夏でも大丈… 明日からお弁当デビューします💦 冷食の自然解凍OKのものは、真夏でも大丈夫なのでしょうか??🥺💦 子供のお弁当です。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 夫 お弁当 解凍 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ むしろ真夏に入れてます😂 7月3日 mochi チンせずにそのまま入れてるってことですよね?🥺 ありがとうございます😭💓 7月3日 ママリ そうですよ😊 保冷剤代わりになります✨ 7月3日 mochi そうなんですね🥹✨ ありがとうございます❤️❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
チンせずにそのまま入れてるってことですよね?🥺
ありがとうございます😭💓
ママリ
そうですよ😊
保冷剤代わりになります✨
mochi
そうなんですね🥹✨
ありがとうございます❤️❤️