※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

12週のエコーで性別は判断できません。

12週です。
突起物が上を向いてたら男の子下を向いてたら女の子と聞きましたがこのエコーはどっちになりそうか性別判断してください!

コメント

おまる🐥

12wではまだ分からないと思いますよ(*´罒`*)楽しみですね!!

• なあ

なあ

そうですよね(*_*)
    ドキドキです(^^)(^^)

• 11月29日
i♡mama

2Dの横からのエコー写真はないですか?
babynub、うちも上の子が男の子で下が女の子ですが当たりましたよ♡

• なあ

なあ

回答ありがとうございます!
    わかりますか?(^^)
    足にも見えるような気がするんですが、突起物ですかね?(*_*)

• 11月29日
  • なあ

なあ

一応もう一枚貼っておきます♡

• 11月29日
i♡mama

うーん、なんとなく男の子かな?って感じがしますが素人判断なんで分からないですね(^ ^)息子のに似てる気がします。希望があるんですか?♡

• なあ

なあ

ありがとうございます♡
    上が男の子なので同性のが育てやすいかなと思うんですが女の子も欲しいなーといった感じです!

• 11月29日
  • i♡mama

i♡mama

そうなんですね(^ ^)女の子も育ててみたいなって思いますよね!男の子もめちゃめちゃ可愛いんですが♡性別楽しみですね♡

• 11月29日
ボブママさん

4dではわかりませんよ!
後の2dの写真を見る限りでは男の子な気がします。