コメント

はじめてのママリ🔰
今は体調どうでしょうか?
乳腺炎は風邪と全く同じ症状です。
寒気、関節痛、38度を超える熱、胸の痛みです。
胸に違和感がなければ普通の風邪かもしれませんが、胸の方はどうですか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
今は体調どうでしょうか?
乳腺炎は風邪と全く同じ症状です。
寒気、関節痛、38度を超える熱、胸の痛みです。
胸に違和感がなければ普通の風邪かもしれませんが、胸の方はどうですか?(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
どなたかamazonプライムについて教えてください! なぜかプライム会員になっていて、子供も色々観れて喜んでいるのでこのままでもいいかと思っているのですがamazonミュージックも追加料金なしで聞けるのでしょうか? Spo…
SHEINで気にせず子供用品買ってる人いますか?😓 気にしてる人が多いイメージなので逆の意見も聞きたくて…!(私は気にせず買ってます🙋🏻♀️) 子供用品は買ってないけど自分のは買ってる!などの意見はいらないです🙏🏻
ついさっきなんですが、外から爆音で ジーーーファンファンファンファンピーピーピーと ファックスの送信音と車?の警報音みたいな音がずっと鳴っていました😥 分かりづらいですが伝え方分からず💦 現場を確認しに音がする…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひな27
回答ありがとうございます。
ずっと39度超えてたので旦那が帰ってから夜間病院に行きました。
風邪と言われインフルエンザでもなく安心しました。
胸は痛いのですが、うまく搾乳できてないからかもしれません。