お出かけ 夏休み、三重県へ1泊2日の旅行を考えています。鳥羽水族館に行こうと思… 夏休み、三重県へ1泊2日の旅行を考えています。 鳥羽水族館に行こうと思うのですが、他におすすめの観光地はありますか? 下の子がまだ1歳半とかなので、外がメインの場所は避けたいな〜と思ってます。 鈴鹿サーキットとかパルケエスパーニャ?は、外がメインになりますかね?🤔 上の子が泳ぎたい!と言ってたので、ホテルのプールでまったりしてもいいかなーと思ってます。 プールがあるホテルのおすすめも教えてほしいです! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旅行 夏休み おすすめ 三重県 プール 上の子 ホテル 1歳半 水族館 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 戸田屋おすすめです! イルカ島とか行くのもいいかもしれません😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント