子育て・グッズ 3人の子供がいて、上2人は自閉スペクトラム。3人目もその可能性があるか医師に相談したいと思っています。 3人子供がいます。 上2人は自閉スペクトラムです。 3人目が2歳くるのにまだ ママ ワンワン だけです、、 意味は分かってるんですが話さなくて。 医師からは遺伝もあるから 可能性は 高いと言われてます。 やっぱり上2人そうだったら3人目も 自閉スペクトラムの可能性はありますよね、、 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 6 2歳 3人目 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 可能性はあると思います💦 うちも3人いて1番上だけ判明してるので下2人は気にかけてます😣 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 上2人いて常に会話がある生活 なのに全然話さないので、、 それぞれの特性があるからなにかと 大変です🥲 7月3日 退会ユーザー 気にしちゃいますよね…。 うちは下が1歳前ですが、上二人は月齢近いです😳 色々大変ですよね💦 下2人も多分ASDあるんじゃないかなとは思ってて。 うちは上の子と真ん中の子の喧嘩が1番の悩みですが😮💨 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
上2人いて常に会話がある生活
なのに全然話さないので、、
それぞれの特性があるからなにかと
大変です🥲
退会ユーザー
気にしちゃいますよね…。
うちは下が1歳前ですが、上二人は月齢近いです😳
色々大変ですよね💦
下2人も多分ASDあるんじゃないかなとは思ってて。
うちは上の子と真ん中の子の喧嘩が1番の悩みですが😮💨