コメント
2mama
お葬式には出なかったの??
その時と同じ喪服で良いと思います😌
子供、制服があれば園の制服で良いかと思います。
それが彼らの正装なので。
2mama
お葬式には出なかったの??
その時と同じ喪服で良いと思います😌
子供、制服があれば園の制服で良いかと思います。
それが彼らの正装なので。
「その他の疑問」に関する質問
年長なんですが 読むのは、漢字まで読めますが 書くのは、ひらがな書けないもの何個かあります。 読む方だけどんどん進んでいきどうしようか悩んでます。 書くのが苦手なのかと思ったり🤔 皆さんのところはどうでしょう…
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
その他の疑問人気の質問ランキング
1625♡
お葬式には出ませんでした、出なくていいと言われたので
子どもの制服ですが、
上の子しか制服がなく(白いポロシャツ、ベージュのチノパン生地の半ズボン)でも、大丈夫ですかね?💦
2mama
お子さんは問題ないと思いますが。
親戚の人にうるさそうな人居るなら黒のズボンにしたほうが無難かもしれません😔
娘さんも黒っぽい服あればそれで良いかと。
西松屋行けばフォーマル売ってます。
ですが、子供はフォーマル買っても次の年には使えないから、私は、メルカリで黒の普段でも使えそうなワンピース買いました😌
お母さんは、1枚フォーマル持っていても良いとは思いますが、続柄が分からないですが、葬儀に出なくて良い。と言うくらいなら、今後の法要などもかしこまっては、やらないかもしれません😔
旦那さんのご親戚筋なら、お義母様がご参列なさると思うので、妻ちゃんは、夏のフォーマルで良いの??それとも黒っぽい服なら礼服じゃなくても良いの??
子供達は、上の子は制服あるから制服にしようか、でもベージュだし、下の子ちゃんの黒も買わなきゃだから、紺か黒かも見てこようと思う。って言ってるけど〜。と連絡してもらっても良いかと思います😌
でも、正直、礼服じゃ無くて良いけど黒っぽいの。とか言われるより礼服のが楽です😔