みけねこ・ω・ミ🎀
ピュアレーンを塗っていて、授乳の前は拭いてません!
はじめてのママリ🔰
最初ピュアレーンを使ってましたがランシノーの方が安くて途中で変えました!拭き取ってませんでした😊
みけねこ・ω・ミ🎀
ピュアレーンを塗っていて、授乳の前は拭いてません!
はじめてのママリ🔰
最初ピュアレーンを使ってましたがランシノーの方が安くて途中で変えました!拭き取ってませんでした😊
「母乳育児」に関する質問
産院選びについて 第二子を授かりましたが産院をどちらにしようか悩んでいます😔 (第一子出産後引っ越しをしました) A.前回検診、出産をした産院 初診から出産、産後の婦人科の不調まで診てもっていたので、とても安心し…
生後一ヶ月の赤ちゃんがいて母乳育児をしています。 母乳を飲む時に ここ最近ちょくちょく最初は問題なく吸ってくれているのですが少し経つと急に暴れてる飲んでくれなくなるときがあります。 飲んでくれないとい…
お薬飲むの我慢している 母乳育児花粉症ママさん🥹 ご無事ですか?(笑) 毎日目も鼻も喉もかゆい 数分の散歩ですらつらい おまけに雨の日は頭痛と 今は生理中、、😇 もう薬解禁しようかなと悩みます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント