頭のヘルメット治療、スターバンドでやってる方教えてください!ヘルメッ…
頭のヘルメット治療、スターバンドでやってる方教えてください!
ヘルメットを装着してないとき、アルコールでふきますよね?😭
アルコールで消毒拭き取るときなにで、拭き取ってますか?😭
ガーゼのよだれふきで、やってるんですが布がすごくアルコール臭くなってしまって🥲
洗濯機で気にせず回してまた使ってますか?😭
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
頭のヘルメット治療、スターバンドでやってる方教えてください!
ヘルメットを装着してないとき、アルコールでふきますよね?😭
アルコールで消毒拭き取るときなにで、拭き取ってますか?😭
ガーゼのよだれふきで、やってるんですが布がすごくアルコール臭くなってしまって🥲
洗濯機で気にせず回してまた使ってますか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
大人しい子は大人しい子と仲良くなるのでしょうか? 娘は明るくてお転婆娘って感じです ずっと喋ってるし踊ったり変なことを言ったり根っからの陽キャだなと感じます (夫婦陰キャなのに) 幼稚園に入っていろんな子と遊…
おでかけの時のミルクについて質問です。 今度お宮参りがあり、初めて外でミルクを飲ませます。 時間は行き帰り含めておおよそ6時間くらいを見ています。(車で40分くらいのところ➕大安で混みそう) 哺乳瓶✖️2 ほほえみキ…
皆さんならどうしますか? もうすぐ4歳なのに、噛み癖がある子供がいます。 言葉が出ないから噛むと言われがちですが、うちの子は言葉は達者で、たとえばお友達に玩具を貸してほしいと言って「嫌だ」と言われて、それがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント