頭のヘルメット治療、スターバンドでやってる方教えてください!ヘルメッ…
頭のヘルメット治療、スターバンドでやってる方教えてください!
ヘルメットを装着してないとき、アルコールでふきますよね?😭
アルコールで消毒拭き取るときなにで、拭き取ってますか?😭
ガーゼのよだれふきで、やってるんですが布がすごくアルコール臭くなってしまって🥲
洗濯機で気にせず回してまた使ってますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
頭のヘルメット治療、スターバンドでやってる方教えてください!
ヘルメットを装着してないとき、アルコールでふきますよね?😭
アルコールで消毒拭き取るときなにで、拭き取ってますか?😭
ガーゼのよだれふきで、やってるんですが布がすごくアルコール臭くなってしまって🥲
洗濯機で気にせず回してまた使ってますか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください 食に興味のない2歳児 満3歳で幼稚園か保育園に通わせる予定です 食に興味がなく、自分で食べずほぼ食べさせてます😢 食べる時も動画を見せてないと食べません こんな状態で園に通わせて自分…
もうすぐ3歳の娘ですが、数日前からお風呂のときに全部1人で洗ってタオルも全身自分で拭くようになりました。 わーすごい👏自立心✨と思って見守っていたのですが、たった数日でやらなくなってしまいました😂 今ではちょこち…
離乳食が始まる前、離乳食講座行かれましたか? 市の離乳食講座が10月にあるのですが既に予定があり行けず、11月の開催がなく12月だと遅いので、他の所で受けるか迷っています。。。 アカチャンホンポの離乳食講座もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント