コメント

はじめてのママリ
全く同じ状況でした。年長の途中くらいから戸締まりとかの練習をして、入学後最初の1ヶ月は仕事遅刻にして様子見。その後は30分ひとりでいてもらって出発させてました。
はじめてのママリ
全く同じ状況でした。年長の途中くらいから戸締まりとかの練習をして、入学後最初の1ヶ月は仕事遅刻にして様子見。その後は30分ひとりでいてもらって出発させてました。
「お仕事」に関する質問
里帰り出産(車で2時間)をします。 理由は無痛分娩ができるからです。 しかし母は仕事をしていて帰りが19時近くなります。 年末が予定日なのでお正月休みの期間はいいのですが、休み明けはワンオペです。 母は車で配達の…
保育園の申し込みについて聞きたいです。 現在育休中で、育休が終わるのが1月なのですが、職場にある保育園が4月から入園できるとのことです。 しかし、その保育園が再来年に閉園してしまうため0歳児の募集を行なっていな…
仕事やパートで理不尽な事があった時、 どうしてますか?🥲 言ったのに、言ってないと言われる事が多々あり 悔しい思いをしてます。 ちゃんと伝えて!って手短に注意されます。 正直に、言いましたよ!って言えば喧嘩みた…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
ご回答ありがとうございます!
なるほど✨
参考にさせていただきます🙏