コメント
はじめてのママリ
全く同じ状況でした。年長の途中くらいから戸締まりとかの練習をして、入学後最初の1ヶ月は仕事遅刻にして様子見。その後は30分ひとりでいてもらって出発させてました。
はじめてのママリ
全く同じ状況でした。年長の途中くらいから戸締まりとかの練習をして、入学後最初の1ヶ月は仕事遅刻にして様子見。その後は30分ひとりでいてもらって出発させてました。
「お仕事」に関する質問
こどもの熱でなく、自分の体調不良で休むことに 強い罪悪感があり 連絡するのが怖いです。 土曜の夜から39〜40度の発熱をカロナールで下げては上がりを4回繰り返し、日曜は解熱剤で抑えて病院に行き高熱出なかったので…
旦那の転職について 現在は共働き子なし 旦那年収800万程度(社員130人程度の会社) 私年収500万程度(社員500人程度の会社) 私の会社は福利厚生が良いです。 旦那の会社も会社規模の割には福利厚生が良く、私は不満はあり…
保育園の洗礼を受けたことありますか?🥲 保育園通い始め1ヶ月半、働き出して1ヶ月。 1週目 2日休み 2週目 3日休み (どちらも発熱鼻水です。) 3週4週目 休みなし 今週(今日) 1日休み 職場と連携され…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
ご回答ありがとうございます!
なるほど✨
参考にさせていただきます🙏