コメント
はじめてのママリ
全く同じ状況でした。年長の途中くらいから戸締まりとかの練習をして、入学後最初の1ヶ月は仕事遅刻にして様子見。その後は30分ひとりでいてもらって出発させてました。
はじめてのママリ
全く同じ状況でした。年長の途中くらいから戸締まりとかの練習をして、入学後最初の1ヶ月は仕事遅刻にして様子見。その後は30分ひとりでいてもらって出発させてました。
「お仕事」に関する質問
パートですが、夜に仕事のLINEが入り、せっかく仕事を忘れて楽しく過ごしていても気持ちを戻されてしまい少しストレスを感じるようになってきました😓緊急の用事でなく、今日こうだったので明日から気をつけましょうとかで…
コールセンターで働き始めて3ヶ月になります。 体調不良などで何度かお休みすることがあったのですが、 翌日に「昨日はお休みしてすみませんでした」と なかなか言えずにここまで来てしまいました。 今日もお休みしてし…
どっちにパートで転職するか悩んでます。 以前は通勤時間が長かったことなどがあり仕事を11月末で辞め、現在自宅近くでパートで転職を考えてます。 また、不妊治療もしているため、通院しやすいよう14時までの勤務で希望…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
ご回答ありがとうございます!
なるほど✨
参考にさせていただきます🙏