コメント
陽菜湊(о´∀`о)
首すわってからだったはずです。うちも長女の時買いましたが横抱きキツかったのでエルゴ買ってもらいました^_^;
陽菜湊(о´∀`о)
首すわってからだったはずです。うちも長女の時買いましたが横抱きキツかったのでエルゴ買ってもらいました^_^;
「西松屋」に関する質問
トイトレ用の補助便座を買いたいのですが リッチェルのトイサポってどうでしょうか? 使った事ある方悩んだ方いらっしゃいますか? もしくは西松屋とかで売ってるもっと安くて 掴む所とかもない物でも十分でしょうか? …
抱っこ紐ケープで迷ってます! ノースフェイスをオススメされたのですが、高くて手が出ないです😭 そこで 西松屋、ニトリのNウォームのどちらかにしようと思っているのですが…どっちがいいですかね?笑 値段はどちらも同…
生後5ヶ月です。 ミルクを持ち歩くのにお湯はイオンとかで貰い、 冷ますのに赤ちゃん用の水を入れたいのですが まだ1回も水を飲ませたことがありません。 いきなりやっても大丈夫でしょうか? 水は西松屋とかで売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
やっぱり高いけどエルゴしか新生児から使えないんですかねー💦
陽菜湊(о´∀`о)
ベビービョルン?てやつも新生児から大丈夫みたいですよ
k
ありがとうございます😊
安い方にしようと思います!笑