子育て・グッズ 新生児用のパッドを付けたら、どのメーカーの抱っこ紐でも縦抱きできますか? このメーカーの抱っこ紐でも新生児用のパッドをつけたら首がすわってなくても使えますか? 画像の抱っこ紐を友人からいただいたのですが、新生児は横抱きしかできないみたいです。 西松屋などで新生児用のパッドが売ってますが、それを付けたらどのメーカーの抱っこ紐でも縦抱きできますか? 横抱きはやりにくかったので縦抱きにしたいなぁーと思うのですが、できるのでしょうか。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 西松屋 縦抱き 横抱き k(8歳) コメント 陽菜湊(о´∀`о) 首すわってからだったはずです。うちも長女の時買いましたが横抱きキツかったのでエルゴ買ってもらいました^_^; 11月29日 k やっぱり高いけどエルゴしか新生児から使えないんですかねー💦 11月29日 陽菜湊(о´∀`о) ベビービョルン?てやつも新生児から大丈夫みたいですよ 11月29日 k ありがとうございます😊 安い方にしようと思います!笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
やっぱり高いけどエルゴしか新生児から使えないんですかねー💦
陽菜湊(о´∀`о)
ベビービョルン?てやつも新生児から大丈夫みたいですよ
k
ありがとうございます😊
安い方にしようと思います!笑