コメント
ママリ24
おもちゃ美術館や、セリオン、小泉潟公園の噴水、能代のエナジアムパークの裏の公園もよさそうです😁どこも広いので動き回れると思います❤️
ママリ24
おもちゃ美術館や、セリオン、小泉潟公園の噴水、能代のエナジアムパークの裏の公園もよさそうです😁どこも広いので動き回れると思います❤️
「車」に関する質問
小学生3年生で普通のスマホは早いでしょうか?? 知的なしのASDで不安障害もあり、 不登校でずっと家にいるのに、一人でお留守番ができません。 30分だけ家でお留守番してて?と伝えても、お留守番は嫌。でも、一緒に行…
ほぼ年子でワンオペの下の子の予防接種や4ヶ月検診はどうやっているのか? 下の子の予防接種はじまり、うちに行くにあたって、上の子(1歳10ヶ月で保育園はいれていない)がいる場合、小児科にはどうやって連れて行ってい…
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
お出かけ人気の質問ランキング
シー
おもちゃ美術館、良いですね!
土田牧場と一緒に回れそうです!
コロナがまた増えてきたので夏休みの帰省は無くなりそうですが、また機会があったら案内してみたいと思います。
回答ありがとうございました☆