雑談・つぶやき 金曜日から実家に来てて、今日自宅に帰ります🏠実家では料理もせず甘えて… 金曜日から実家に来てて、 今日自宅に帰ります🏠 実家では料理もせず 甘えてばっか 誰かしらいるから 話し相手もいる 毎回遊びに来ると 自宅に帰りたくないって 思っちゃう💦 実家にいても 祖父母もいてイライラすることも あるんだけども(^o^;) やっぱり実家って 安心するんだよな〜 明日からまた娘とふたり 旦那は帰り遅いんだろうな… 毎回帰りたくないって 思っちゃう人いますか?(笑) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 旦那 遊び 料理 めぐみるく(9歳) コメント sa_chanmama そこ気持ちわかります!! 遊びに行って帰りたくないねー って娘に言っちゃいます笑 みんな娘のこと可愛がってくれるし なにより1番落ち着く場所です☺✨ 11月29日 めぐみるく 共感してくださりありがとうございます(^^)/ うちは祖母や父から「もっといていいよ〜」って言われます(笑) 落ち着きますよね❤ 11月29日 sa_chanmama ほんと落ち着きます💕 うちは「今日は泊まり?」 とか「泊まってくでしょ~」った 言われす笑😃 11月29日 めぐみるく うちもそれ言われます(笑) お泊まりもよくするんですか?✨ 11月29日 sa_chanmama 泊まっててほしいんですよね☺ 2ヶ月に1回ぐらいの ペースで泊まりにいきます😆 11月29日 めぐみるく そうなんですね(^^)/ そのくらいの息抜きいいですね♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみるく
共感してくださりありがとうございます(^^)/
うちは祖母や父から「もっといていいよ〜」って言われます(笑)
落ち着きますよね❤
sa_chanmama
ほんと落ち着きます💕
うちは「今日は泊まり?」
とか「泊まってくでしょ~」った
言われす笑😃
めぐみるく
うちもそれ言われます(笑)
お泊まりもよくするんですか?✨
sa_chanmama
泊まっててほしいんですよね☺
2ヶ月に1回ぐらいの